Kletterhalle:

Wir wünschen allen Kletterfreunden und Mitgliedern
einen erholsamen und erfolgreichen Bergsommer.
Am 1. Oktober gehts mit neuen Routen
in die Klettersaison 2018/2019
Euer Kletterhallenteam

Mitgliederverwaltung:

Wir haben eine neue Mailadresse
für Aufnahmeanträge od. Änderungen:

Versicherungen  des DAV

Sicherheit Bergsport Newsarchiv (klick)

Natürlich auf Tour

Samstag 22. September
Feuchter Familienfest
mit Kletterturm

Aufbau Beginn 9 Uhr. Abbau um 18 Uhr

"kids Klettern"
am Samstag 6.10. und 20.10.
Schnupperklettern für kids am 20.10
(nur mit Anmeldung unter kids-klettern(ät)dav-feucht.de).

Freitag 14.09.

Fahrradtour im Rahmen der Aktion Stadtradln
mit den Pedalos nach Sondersfeld mit Hubert Preisner . Treffpunkt bei Foto Hesse. Abfahrt  um 10 Uhr

Weinwanderung

an der Mainschleife

mit Gisela und Heiner Graßer
Treffpunkt um 9.20 Uhr am Bahnhof Feucht
Gehzeit ca. 4 Std. Länge ca. 14 km

Achtung nur mit Anmeldung bis spätestens 4.10
unter Tel.   09128/ 4864

Ausweise
für 2018

Bitte beachten!

Der Mitgliedsausweis für 2017 ist bei gezahltem Mitgliedsbeitrag für 2018 bis Ende Februar 2018 gültig.
Die neuen Mitgliedsausweise für 2018 werden ab Anfang Februar zugeschickt.

In diesem Zusammenhang möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass bei nicht gezahlten Jahresbeitrag 2018 kein Versicherungsschutz besteht.

Leider sind auch 2017 wieder eine ganze Reihe an Mitgliedsausweisen und auch Mitteilungshefte
als nicht zustellbar zurück gekommen.

Bitte überprüfen Sie Ihre persönlichen Mitgliedsdaten, stimmen diese noch?
Stimmt Ihre Adresse noch? Hat sich Ihre Bankverbindung geändert?    Wenn ja, -dann benachrichtigen Sie bitte  uns  schnellstmöglich!!   Nicht den Dachverband in München!

Vermeiden sie Rücklastschriften!!! In Zweifelsfällen setzen sie sich bitte mit uns in Verbindung. Vorgänge können dann ohne Rücklastschriftgebühren geklärt werden.

Dann ist auch sichergestellt, dass Sie Ihren Ausweis 2018, Mitteilungsheft und Panorama zugestellt bekommen.

Wenn Sie Ihren Ausweis bis Ende Februar 2018 nicht bekommen haben, setzen Sie sich bitte schnellstmöglich mit uns in Verbindung.

Für Änderungen und Infos verwenden Sie bitte unsere Änderungsmitteilung und senden diese an: