Versicherungen  des DAV

Start in die Klettersaison 2017 / 2018
mit neuen geschraubten Routen

Skigymnastik  Oktobertermine

Die Skigymnastik muss entgegen der Ankündigung im Mitteilungsheft leider bis auf weiteres im Oktober ausfallen.
Die Skigymnastik beginnt wieder am Mittwoch, den 08. November in der WBT von 19-20 Uhr.
Sollte sich noch eine Änderung ergeben, werden wir diese hier kurzfristig mitteilen.

Bitte gebt die Info auch an andere Teilnehmer weiter. Danke.

Bürgermeisterwanderung 2017
Feucht-Moosbacher Runde (klicken)

Treffpunkt Kirchweihplatz

Länge ca. 15km, Gehzeit ca. 4,5 Std.

Bitte beachten: Rucksackverplegung!

Ausweise
für 2017
Der Mitgliedsausweis für 2016 ist bei gezahltem Mitgliedsbeitrag für 2017 bis Ende Februar 2017 gültig.
In diesem Zusammenhang möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass bei nicht gezahlten Jahresbeitrag kein Versicherungsschutz besteht.

Leider sind auch 2016 wieder eine ganze Reihe an Mitgliedsausweisen und auch Mitteilungshefte
als nicht zustellbar zurück gekommen.

Bitte überprüfen Sie Ihre persönlichen Mitgliedsdaten, stimmen diese noch?
Stimmt Ihre Adresse noch? Hat sich Ihre Bankverbindung geändert?    Wenn ja, -dann benachrichtigen Sie bitte  uns  schnellstmöglich!!   Nicht den Dachverband in München!

Vermeiden sie Rücklastschriften!!! In Zweifelsfällen setzen sie sich bitte mit uns in Verbindung. Vorgänge können dann ohne Rücklastschriftgebühren geklärt werden.

Dann ist auch sichergestellt, dass Sie Ihren Ausweis 2017, Mitteilungsheft und Panorama zugestellt bekommen.

Wenn Sie Ihren Ausweis bis Ende Februar 2017 nicht bekommen haben, setzen Sie sich bitte schnellstmöglich mit uns in Verbindung.

Für Änderungen und Infos verwenden Sie bitte unsere Änderungsmitteilung und senden diese an:

Bitte beachten Sie, nach Beschluss bei unserer Jahreshauptversammlung in 2016 werden die Mitgliedsbeiträge zum 01. Januar 2017 um 2,- Euro erhöht.

Mitteilungsheft

Ab sofort finden Sie die Ausgaben der Sektionsmitteilungen hier auf der Homepage. Siehe oben unter Mitteilungsheft.

Wenn Ihnen die Ausgabe hier im Internet genügen sollte, senden Sie uns bitte eine E-Mail an

Hüttensuche  des DAV

Karabiner mit Verschlusssicherung