Mailadresse für Aufnahmeanträge

Schneeschuhtouren Bochumer Hütte

Natürlich auf TourNaturverträglich  unterwegs

Kurse und Touren

Nach wie vor sind unsere Kurse und Touren 2021 nicht konkret organisierbar. Dennoch planen wir ein breites Programm mit Wanderungen, Bergtouren und Kletterkursen.
Näheres ist in der aktuellen Ausgabe der Sektionsmitteilungen zu finden (oberer Reiter Mitteilungsheft), einzelne Ausschreibungen findet ihr auch bereits links unter Touren/Kurse.
Fragt uns bitte auch bei Interesse direkt.

Trotz der angekündigten Lockerungen können wir die Halle leider (noch) nicht für Euch öffnen. Auch nach intensiver Recherche haben wir keine eindeutigen Regelungen zum Indoorsport finden können.

Wir werden umgehend informieren, wenn wir schlauer sind.

Sobald Hallenklettern ohne negativen Test wieder erlaubt ist, sind wir wieder für Euch da.

Bis bald - gesund und munter!

Jahreskartenbesitzer 2020 bekommen auf die nächste Jahreskarte 6/7 des Beitrages angerechnet.

Vorträge:

Der Vortrag mit "Abenteuer im Herz der Alpen" mit Heinz Zach verschiebt sich
auf 2021.

Mitgliedsbeiträge 2021

leider ist uns beim Einzug der Beiträge ein Fehler unterlaufen, den wir nicht selbst beheben können.
Bei einigen Mitgliedern wurde leider der Beitrag für 2020 und 2021 abgebucht. Betroffene bitten wir, sich bei Walter Kuba (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wegen der Rückerstattung zu melden.
Einigen 2020 neu eingetretenen Mitgliedern wurde kein Beitrag abgebucht. Auch hier bitten wir um Meldung, damit wir den Bankeinzug nachholen können.
Wir vertrauen auf Ihre bergsportliche Ehrlichkeit und entschuldigen uns für den sicherlich einmaligen Fehler.
Der neue DAV-Ausweis kam Ende Februar 2021 per Post.

Corona-Update 10.12.2020

Liebe Mitglieder und Kletterfreunde*innen
Leider erlaubt das aktuelle Infektionsgeschehen und die damit verbunden
Einschränkungen und Regeln kein geregeltes Vereinsleben.

Durch den Lockdown in Deutschland und Österreich sind weder gastronomische Angebote noch Übernachtungen auf den Hütten möglich!

Sobald sich die Situation ändert, informieren wir Sie hier.

Bis dahin,
Vielen Dank für Euer Verständnis
bleiben Sie / ihr Gesund

Bitte beachtet weiterhin die Hinweise zu Empfehlungen des DAV zum Bergsport in Zeiten des Coronavirus

.   (Weitere Hinweise siehe unter link!)
Allerdings müssen sich Besucherinnen und Besucher auf neue Abläufe und Vorgaben einstellen – und zwar in allen Bereichen: bei den Reservierungen, der Schlafplatzvergabe, in den Waschräumen und auch beim Essen. Außerdem: Wegen der strengen Auflagen werden nicht alle Hütten öffnen können.
Wichtigste Regeln: Abstand halten und Zurückhaltung bei der Tourenplanung.

Über die weitere Enwicklung informieren wir Sie an dieser Stelle.

Wir danken für Ihr Verständnis
und bleiben Sie gesund!

Termine unserer Nachbarsektionen

Ausweise
für 2021

Bitte beachten!!

Der Mitgliedsausweis für 2020 ist bei gezahltem Mitgliedsbeitrag für 2020 bis
Ende Februar 2021 gültig.

Der Mitgliedsbeitrag für 2021 wird in der ersten Kalenderwoche 2021 von Ihrem Konto abgebucht.
Die neuen Mitgliedsausweise
für 2021 werden ab Mitte Februar zugeschickt.

In diesem Zusammenhang möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen,
dass bei nicht gezahlten Jahresbeitrag 2021

kein Versicherungsschutz besteht!

Leider sind auch 2020 wieder eine ganze Reihe an Mitgliedsausweisen und auch Mitteilungshefte
als nicht zustellbar zurück gekommen.

Bitte überprüfen Sie Ihre persönlichen Mitgliedsdaten, stimmen diese noch?
Stimmt Ihre Adresse noch? Hat sich Ihre Bankverbindung geändert?
Wenn ja, -dann benachrichtigen Sie bitte
uns - Ihre Sektion Feucht -
schnellstmöglich!!
Nicht den Dachverband in München!

Vermeiden sie Rücklastschriften!!! In Zweifelsfällen setzen sie sich bitte mit uns in Verbindung. Vorgänge können dann ohne Rücklastschriftgebühren geklärt werden.

Dann ist auch sichergestellt, dass Sie Ihren Ausweis 2021,
Mitteilungsheft und Panorama zugestellt bekommen.

Wenn Sie Ihren Ausweis bis Ende Februar 2019 nicht bekommen haben, setzen Sie sich bitte schnellstmöglich mit uns in Verbindung.

Für Änderungen und Infos verwenden Sie bitte unsere Änderungsmitteilung und senden diese an: