Kletterhalle: Im Juli haben wir noch montags geöffnet!
Mitgliederverwaltung:

Wir haben eine neue Mailadresse für Aufnahmeanträge od. Änderungen:

Versicherungen  des DAV

Natürlich auf Tour

Vielen herzlichen Dank an
alle Helfer beim Bürgerfest!

Sonntag - 22.7.2018
Beteiligung am Kirchweihumzug
Auf zum Kirchweihumzug
Treffpunkt ist um
13.00 Uhr,
in der Bahnhofstraße.
Start um 13.30 Uhr -

Sommerfest

Das alljährliches Sommerfest mit Eltern, Oma, Opa und Geschwistern zum Ende des Schuljahres am letzten Schultag

diesmal im Steinbrüchlein in Nürnberg!
(nicht bei den Bogenschützen)

Ausweise
für 2018

Bitte beachten!

Der Mitgliedsausweis für 2017 ist bei gezahltem Mitgliedsbeitrag für 2018 bis Ende Februar 2018 gültig.
Die neuen Mitgliedsausweise für 2018 werden ab Anfang Februar zugeschickt.

In diesem Zusammenhang möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass bei nicht gezahlten Jahresbeitrag 2018 kein Versicherungsschutz besteht.

Leider sind auch 2017 wieder eine ganze Reihe an Mitgliedsausweisen und auch Mitteilungshefte
als nicht zustellbar zurück gekommen.

Bitte überprüfen Sie Ihre persönlichen Mitgliedsdaten, stimmen diese noch?
Stimmt Ihre Adresse noch? Hat sich Ihre Bankverbindung geändert?    Wenn ja, -dann benachrichtigen Sie bitte  uns  schnellstmöglich!!   Nicht den Dachverband in München!

Vermeiden sie Rücklastschriften!!! In Zweifelsfällen setzen sie sich bitte mit uns in Verbindung. Vorgänge können dann ohne Rücklastschriftgebühren geklärt werden.

Dann ist auch sichergestellt, dass Sie Ihren Ausweis 2018, Mitteilungsheft und Panorama zugestellt bekommen.

Wenn Sie Ihren Ausweis bis Ende Februar 2018 nicht bekommen haben, setzen Sie sich bitte schnellstmöglich mit uns in Verbindung.

Für Änderungen und Infos verwenden Sie bitte unsere Änderungsmitteilung und senden diese an: