Versicherungen  des DAV

Kletterhalle
Ab Mai Sommerbetrieb
bis Ende Juni / Anf. Juli

Geöffnet montags und donnerstags jeweils
von 17 bis 21.30 Uhr

1. Juli 2017

Bürgerfest
mit Bude und Kletterturm
Aufbau ab 8 Uhr
Helfer melden sich bitte bei Wolfgang Stolzenberg

Abbau ab 8 Uhr

Sektionsabendim Vereinslokal Zeidlerhof.

Vorbesprechung der Touren im August

15.07.2017

1. Klettermarathon des DAV Feucht

Ausweise
für 2017
Der Mitgliedsausweis für 2016 ist bei gezahltem Mitgliedsbeitrag für 2017 bis Ende Februar 2017 gültig.
In diesem Zusammenhang möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass bei nicht gezahlten Jahresbeitrag kein Versicherungsschutz besteht.

Leider sind auch 2016 wieder eine ganze Reihe an Mitgliedsausweisen und auch Mitteilungshefte
als nicht zustellbar zurück gekommen.

Bitte überprüfen Sie Ihre persönlichen Mitgliedsdaten, stimmen diese noch?
Stimmt Ihre Adresse noch? Hat sich Ihre Bankverbindung geändert?    Wenn ja, -dann benachrichtigen Sie bitte  uns  schnellstmöglich!!   Nicht den Dachverband in München!

Vermeiden sie Rücklastschriften!!! In Zweifelsfällen setzen sie sich bitte mit uns in Verbindung. Vorgänge können dann ohne Rücklastschriftgebühren geklärt werden.

Dann ist auch sichergestellt, dass Sie Ihren Ausweis 2017, Mitteilungsheft und Panorama zugestellt bekommen.

Wenn Sie Ihren Ausweis bis Ende Februar 2017 nicht bekommen haben, setzen Sie sich bitte schnellstmöglich mit uns in Verbindung.

Für Änderungen und Infos verwenden Sie bitte unsere Änderungsmitteilung und senden diese an:

Bitte beachten Sie, nach Beschluss bei unserer Jahreshauptversammlung in 2016 werden die Mitgliedsbeiträge zum 01. Januar 2017 um 2,- Euro erhöht.

Mitteilungsheft

Ab sofort finden Sie die Ausgaben der Sektionsmitteilungen hier auf der Homepage. Siehe oben unter Mitteilungsheft.

Wenn Ihnen die Ausgabe hier im Internet genügen sollte, senden Sie uns bitte eine E-Mail an

Hüttensuche  des DAV

Karabiner mit Verschlusssicherung