Allen unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern

06.01.2018 und
20.01.2018

Kletterhalle - kids-klettern!
Nächstes Schnupperklettern ist am 6. und 20. Januar.
Nur mit Anmeldung!
E-Mail: kids-klettern(ät)dav-feucht.de.

am 6.1. kein öffentlicher Kletterbetrieb

09.01.2018
19.30 Uhr

Sektionsabend im Vereinslokal Zeidlerhof, Brückkanalstr. 43. Mit Lichtbildervortrag von Uli Gerischer von seiner Islandreise. Teil 2.

2. Klettermarathon des DAV Feucht

Offene Vereinsmeisterschaft
DAV-Kletterzentrum Feucht

03. März 2018
Für weitere Informationen bitte dem Link folgen.

09.03.-11.03.2018

Skifahrt Gufidaun Hotel Gnollhof

Ausweise
für 2018

Bitte beachten!

Der Mitgliedsausweis für 2017 ist bei gezahltem Mitgliedsbeitrag für 2018 bis Ende Februar 2018 gültig.
Die neuen Mitgliedsausweise für 2018 werden ab Anfang Februar zugeschickt.

In diesem Zusammenhang möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass bei nicht gezahlten Jahresbeitrag 2018 kein Versicherungsschutz besteht.

Leider sind auch 2017 wieder eine ganze Reihe an Mitgliedsausweisen und auch Mitteilungshefte
als nicht zustellbar zurück gekommen.

Bitte überprüfen Sie Ihre persönlichen Mitgliedsdaten, stimmen diese noch?
Stimmt Ihre Adresse noch? Hat sich Ihre Bankverbindung geändert?    Wenn ja, -dann benachrichtigen Sie bitte  uns  schnellstmöglich!!   Nicht den Dachverband in München!

Vermeiden sie Rücklastschriften!!! In Zweifelsfällen setzen sie sich bitte mit uns in Verbindung. Vorgänge können dann ohne Rücklastschriftgebühren geklärt werden.

Dann ist auch sichergestellt, dass Sie Ihren Ausweis 2018, Mitteilungsheft und Panorama zugestellt bekommen.

Wenn Sie Ihren Ausweis bis Ende Februar 2018 nicht bekommen haben, setzen Sie sich bitte schnellstmöglich mit uns in Verbindung.

Für Änderungen und Infos verwenden Sie bitte unsere Änderungsmitteilung und senden diese an:

Mitteilungsheft

Ab sofort finden Sie die Ausgaben der Sektionsmitteilungen hier auf der Homepage. Siehe oben unter Mitteilungsheft.

Wenn Ihnen die Ausgabe hier im Internet genügen sollte, senden Sie uns bitte eine E-Mail an

Hüttensuche  des DAV

Karabiner mit Verschlusssicherung