Tourenbeschreibung:

Hochtouren im Silvrettagebiet

Datum: 26.07. bis 28.07.2019 (Freitag - Sonntag)
Tourenleiter: Felix Salomon
Anmeldungen bei: Felix Salomon
Meldeschluss: 01.07.2019
Teilnehmeranzahl: Max. 6 Personen
Tourenbeschreibung: Mittelschwere Hochtour auf den höchsten Berg Vorarlbergs. Im Aufstieg zur Wiesbadener Hütte kann das Hohe Rad unschwer erklommen werden.
Hütten: Wiesbadener Hütte
Gipfel: Hohes Rad 2.934 m, Großer Piz Buin 3.312 m, Silvrettahorn 3.244 m, Schneeglocke 3.223 m
Anforderungen / Schwierigkeiten: Trittsicherheit, Kondition für Tagestouren bis zu 8 Stunden und 2.500 Hm in Auf-und Abstieg, sicherer Umgang mit Steigeisen, Pickel und Spaltenbergung
Gehzeiten (ohne Pausen): 8 Stunden
Ausrüstung: Hochtourenausrüstung, Steigeisen, Pickel, Seil, Wanderstöcke, Mütze, Handschuhe, Gletscherbrille, Hüttenschlafsack
Kosten: Übernachtungskosten lt. Hüttenordnung (Lager mit HP ca. 45 €);
zusätzlich Essen, Getränke und Fahrtkosten, Mautgebühren.
Anzahlung: Übernachtungskosten lt. Hüttenordnung können anfallen. Bei kurzfristiger Absage (< 14 Tage) können Stornogebühren anfallen!
Kartenmaterial: AV-Karte 26
Treffpunkt / Uhrzeit: Kletterhalle Feucht / Uhrzeit wird bei Vorbesprechung festgelegt
Anfahrt mit: Privat-Pkw bis Bielerhöhe/Silvretta Stausee
am Sektionsabend im Zeidlerhof, Dienstag  09.07.2019.
Ausrüstung und voraussichtlicher Tourenablauf. Fahrgemeinschaften