Infos zu "Kids klettern!"

Eltern sichern eigenverantwortlich ihre Kinder!
Grundlegende Sicherungsfähigkeiten („Toprope“)
werden vorausgesetzt!
Diese Kenntnisse können in unseren Kursen erworben werden.

Samstags von 10-12 Uhr

etwa alle 14 Tage

genaue Termine für die kommende Saison

werden noch veröffentlicht

Kosten: regulärer Halleneintritt für die kletternden Kinder

Für Kinder ab 4 Jahren, die das Seilklettern einfach mal auszuprobieren möchten, bieten wir außerdem an den gleichen Terminen ein Schnupperklettern an. Es werden keinerlei Vorkenntnisse benötigt. Für die gesamte Dauer stehen qualifizierte Trainer*innen zur Seite, die alle sicherheitsrelevanten Aufgabe übernehmen.

Alles was Ihr Kind braucht sind nur sportliche, bequeme Kleidung

und ein paar saubere Sportschuhe.

Treffpunkt: 09:45 Uhr Kletterhalle

Kosten Schnupperklettern (inkl. Halleneintritt, Ausrüstung und Betreuung durch die Trainer*innen):

10 € für Mitglieder DAV Feucht

15 € für Nichtmitglieder DAV Feucht

————————

Anmeldung und weitere Infos zu Kids klettern! und Schnupperklettern für Kinder bei Lukas per E-Mail unter

Wir dürfen zu diesen Terminen auch ukrainische Flüchtlingskinder herzlich begrüßen.

———————————————————————————

Aktion Sicher Klettern