Liebe Kinder, liebe Eltern!

Bitte richten Sie Ihre Anfragen für einen Termin an:

E-Mail: alt

Wir werden uns bemühen Ihren Wunschtermin zu ermöglichen und schnellstmöglich antworten.

Bitte haben Sie aber dafür Verständnis, dass aufgrund der Auslastung der Kletterhalle und des ehrenamtlichen Engagements der Betreuer,
nicht alle Terminwünsche realisiert werden können.

Kindergeburtstage

Feiern Sie mal einen etwas außergewöhnlichen Kindergeburtstag!

Kleine und auch größere Kletterfreunde werden bei uns mit viel Spiel und Spaß unter fachlicher Betreuung an das Klettern herangeführt.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, machen wir Geburtstag mit mindesten 2 Betreuern. Ab einer Gruppengröße von 9 Kindern ist ein dritter Betreuer sinnvoll.

Dauer: 2 Stunden

Essen und Getränke dürfen sie selbstverständlich gerne mitbringen. Getränke können auch günstig im Kletterzentrum gekauft werden..

Kosten inkl. Leihausrüstung:

60,- € für 2 Betreuer (max. 8 Kinder) zzgl. 7,- € pro Kind

30,- € für jeden weiteren Betreuer

ein Getränk pro Kind ist im Preis enthalten

Voranmeldung: mindestens 2 Wochen vorher  (bitte Telefon-Nr. mit angeben) Kontakt (klick)

Sonstiges: Die Kinder müssen mindestens von einem Erziehungsberechtigten begleitet werden. Mehrere Begleitpersonen sind sehr hilfreich und können erfahrungsgemäß den Spaß- und Motivationsfaktor der Kinder noch mehr heben (durch loben, fotografieren usw.).

Von den Eltern der eingeladenen Kinder benötigen wir eine Einverständniserklärung. Diese können Sie hier herunterladen.