Tourenbeschreibung: Anfängerkurs Felsklettern
Anmeldungen bei: Birgit Kuhn
Meldeschluss: 28.06.2020
Teilnehmeranzahl: maximal 4 Teilnehmer
Tourenbeschreibung: Erlernen eines Sicherungsgerätes und klettern einer Route im Toprope. Der Kurs wendet sich an Menschen, die das Klettern am Fels lernen wollen.
Hütten:
Anforderungen /
Schwierigkeiten:
Trittsicherheit in unwegsamen Gelände, Zustieg zu einem fränkischen Fels.
Ausrüstung: Sitzgurt, Helm, Sicherungsgerät, 2 Schraubkarabiner, Kletterschuhe, Standplatzsschlinge. Robuste bequeme Kleidung, warme Jacke zum Sichern.
Kosten: Kursgebühr gestaffelt nach Teilnehmer (TN): Mitglied Sektion Feucht 1 TN = 100€, 2 TN = 50€, 3 TN = 34€, 4  TN = 30€. Deutscher Alpenverein andere Sektionen 1 TN = 120€, 2 TN = 70€, 3 TN = 54€, 4 TN = 50€.
28.06.20, 10€, Falls die Wetterbedingungen das Felsklettern am geplanten Termin nicht zulassen, wird die Anzahlung zurückgezahlt oder nach einem passenden Ersatztermin gesucht.
Konto DAV Feucht, IBAN:DE35 7605 01010011272259 Sparkasse Nürnberg SSKNDE77XXX
Treffpunkt / Uhrzeit wird bei Vorbesprechung vereinbart.
Anfahrt mit:  Privaten PKW
Vorbesprechung und Treffen: Keine. Bei Fragen bin ich telefonisch erreichbar. Fels wird kurzfristig bekanntgegeben.
Kartenmaterial: Kletterführer Frankenjura von Schwertner, Thum oder Röker.