Tourenbeschreibung:

Hüttenwanderung in den Lechtaler Alpen

Datum: 12.07. bis 17.07.2019 (Freitag bis Mittwoch)
Tourenleiter: Ernst Klier
Anmeldungen bei: Ernst Klier
Meldeschluss: 15.06.2019
Teilnehmeranzahl: Max. 10 Personen
Tourenbeschreibung: Abwechslungsreiche Rundtour von Gramais. Übernachtung auf der Hanauer Hütte, Steinseehütte, Württemberger Hütte und zwei mal Memminger Hütte.
Hütten: Hanauer Hütte, Steinseehütte, Württemberger Haus, Memminger Hütte
Gipfel: Dremel Spitze 2.733m, Parseier Spitze 3.036 m,
Oberlahms Spitze 2.658 m
Anforderungen / Schwierigkeiten: Konditionell fordernde Rundtour auf schmalen und selten begangenen Pfaden. Einige Passagen sind drahtseilversichert. Bei Nässe kann es auf den Grashängen glatt werden.
Gehzeiten (ohne Pausen): bis zu 7 Stunden
Ausrüstung: normale Bergwanderausrüstung,  ggf. Wanderstöcke, Hüttenschlafsack
Kosten: insgesamt ca. 200 €
Anzahlung: 100 €