Tourenbeschreibung:

Hüttenwanderung in den Lechtaler Alpen

Datum: 12.07. bis 17.07.2019 (Freitag bis Mittwoch)
Tourenleiter: Ernst Klier
Anmeldungen bei: Ernst Klier
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Telefon: 0173 / 5716027
Meldeschluss: 15.06.2019
Teilnehmeranzahl: Max. 10 Personen
Tourenbeschreibung: Abwechslungsreiche Rundtour von Gramais. Übernachtung auf der Hanauer Hütte, Steinseehütte, Württemberger Hütte und zwei mal Memminger Hütte. 
Hütten: Hanauer Hütte, Steinseehütte, Württemberger Haus, Memminger Hütte
Gipfel: Dremel Spitze 2.733m, Parseier Spitze 3.036 m,
Oberlahms Spitze 2.658 m
Anforderungen / Schwierigkeiten: Konditionell fordernde Rundtour auf schmalen und selten begangenen Pfaden. Einige Passagen sind drahtseilversichert. Bei Nässe kann es auf den Grashängen glatt werden.
Gehzeiten (ohne Pausen): bis zu 7 Stunden
Ausrüstung: normale Bergwanderausrüstung,  ggf. Wanderstöcke, Hüttenschlafsack
Kosten: insgesamt ca. 200 €
Anzahlung: 100 €
Rücktritt bis spätestens: 28.06.2019
Kartenmaterial: Alpenvereinkarten 3/3 und 4 und Freytag & Berndt WK351 Lechtaler Alpen
Treffpunkt / Uhrzeit: Kirchweihplatz Feucht , Zeit wird noch bekannt gegeben
Anfahrt mit: Privat-Pkw's (Fahrgemeinschaften)
Vorbesprechung
(verpflichtend):
am Sektionsabend im Zeidlerhof, Dienstag 09.07.2019
   
sonstige Hinweise: Auf die Eigenverantwortung und die Haftungsbegrenzung gemäß
§ 6, Absatz 4 und 5 unserer Satzung, sowie den Teilnahmebedingungen der Anmeldung (siehe Anmeldeformular) wird hingewiesen.
Das Quartier wird i.d. R. für die Teilnehmer reserviert.
Jeder Teilnehmer trägt die Kosten für sich selbst, auch die Fahrt- und sonstigen Kosten.
Wir stellen ausdrücklich klar, dass kein Reisevertrag vorliegt und die Sektion kein Reiseveranstalter ist, sondern es sich um Fahrten im Rahmen unseres Vereinszwecks handelt.
Die Zustimmung zur DSGVO ist Voraussetzung zur Teilnahme.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok