Tourenbeschreibung: Alpinkletterkurs, Schweiz
Anmeldungen bei: Birgit Kuhn
Meldeschluss: 26.06.2021
Teilnehmeranzahl: 1 bis 2
Tourenbeschreibung: Mehrseillängentouren in der näheren Umgebung der Sidelenhütte in hochalpinem Gelände. Mit Möglichkeit zur Auffrischung der Sicherungstechnik und Standplatzorganisation. Eventuell Wanderung zur Albert-Heim-Hütte entlang es Tiefenbachgletschers.
Gipfelmöglichkeiten: Gross Bielenhorn 3210m, Chli Bielenhorn 2940m
Hütten: Sidelenhütte 2708 m, Schweiz
Anforderungen /
Schwierigkeiten:
Klettern im V Grad UIAA. Kondition für Zu- und Abstiege bis zu 1000 Hm.  Erfahrung im alpinen Gelände. Sicheres Bewegen über Blockgelände, Schneefelder, Geröllfelder, Steinschlaggelände.
Ausrüstung: Komplette alpine Kletterausrüstung, eigener Hüttenschlafsack, eigene Schutzmaske, eigenes Handtuch, Desinfektionsmittel. Details zur Ausrüstungsliste bei der Vorbesprechung.
Kosten: 230,-€bei zwei Teilnehmern, 450,-€bei einem Teilnehmer + Sidelenhütte 432 SFr Halbpension pro Person + An- und Abreisekosten.
20€ Anzahlung. Rücktritt bis spätestens 27.06.2021
Konto DAV Feucht, IBAN:DE35 7605 01010011272259 Sparkasse Nürnberg SSKNDE77XXX
Treffpunkt / Uhrzeit 12.07.2017 Ort wird auf dem Vortreffen mit den Teilnehmern vereinbart
Anfahrt mit:  Privaten PKW, Benzinkosten werden unter den Teilnehmern aufgeteilt.
Vorbesprechung: Termin wird nach Anmeldung mit den Teilnehmern vereinbart.
Kartenmaterial: Schweiz Plaisir Ost, und Schweiz Extrem Ost, Filidor; Clubführer Urner Alpen2 Fullin/Barnholzer, Wanderkarte Salbitbrücke Höhenweg Göscheneralp 1:25000